不再猶豫-Beyond (Tab譜建議)


過左兩日,唔知大家做好功課未呢,如果唔知我講乜或未做,請返回觀看我前一篇【不再猶豫-Beyond (功課)】的文章。

這是我編的版本: ・G調指板位較高,高音部份會更為短促,我選了低少少和我較為熟悉的F調。 ・為了更方便初學者彈奏,部份和弦我只選用了3條弦。 ・有「>」符號的地方代表要強調的旋律音,如果想Chord Solo好聽,這些地方不能忽略。 ・AB部我主要用和音分解去堆填空間,而C部份則用掃弦帶出氣氛和裝飾。

如果可以,請發給我你們的版本,我會張貼大家的作品,以此作橋樑,使網友們可互相切磋學習。

#不再猶豫 #Beyond #ukehow #tab #烏克麗麗 #尤克里里 #stevenukulele #小結他 #史提芬

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Categories
Recent Posts