唯獨你是不可取替


之前一位網友說想要「唯獨你是不可取替」的譜,希望一個月後的回覆不會太遲。:p 這首歌由原版到幾首廣東版再到國語版,我還是喜歡「唯獨你是不可取替」版。下面鄭秀文演唱會版是唱C#調的,為方便初學的朋友彈,我還是做了C調的,如果想唱的舒服一點,可以將UKE由GCEA調為G#C#E#A#就可以照C調的和弦按法彈出C#調的了。

示範教學:

另外還有其他超多版本合集:中山美穂&Wands (世界中の誰よりきっと)+黎明詩(敢恨敢愛)+鄭秀文(衝動點唱)+高明駿/王馨平(今生註定)+許志安(唯獨妳是不可取替),可以自己找找。

#唯獨你是不可取替 #stevenukulele #ukehow #小結他 #烏克麗麗 #譜 #chord #史提芬 #ukulele

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Categories
Recent Posts